Mentions légales

Propriété du site

Le site Internet chat-and-chill.com est édité par CHAT AND CHILL, SAS au capital de 10 000 €, immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro xxxxxx, dont le siège social est situé 22 rue Lainerie – 69005 LYON – Tél : 04.78.29.54.53
Le Directeur de publication est Ludovic LACROIX.

Contenu du site

Le site Internet chat-and-chill.com et son contenu, ce qui inclut, sans que cette liste soit limitative, l’architecture/arborescence du site Internet chat-and-chill.com, tout texte, graphique, photographie, image animée ou non, illustration, news, article, lettre d’informations, communiqué, présentation, brochure, logiciels, bases de données incluant ou non des données personnelles, ainsi que leur assemblage et/ou ergonomie, sont et resteront la propriété exclusive de CHAT AND CHILL SAS. Le site Internet chat-and-chill.com et son contenu sont protégés par le droit français et les conventions internationales relatifs aux droits d’auteur. Le site Internet chat-and-chill.com et/ou son contenu ne peut pas être copié, reproduit, publié, téléchargé, transmis, vendu ou distribué, intégralement ou partiellement, à titre gratuit ou onéreux, par quelque procédé, sous quelque forme ou support et dans quelque but que ce soit. Toute copie, reproduction, adaptation, publication, téléchargement, imitation, cession, transmission ou distribution, totale ou partielle, du site Internet chat-and-chill.com et de son contenu constitue un acte de contrefaçon de droits de propriété intellectuelle de CHAT AND CHILL SAS et sera poursuivi comme tel devant les juridictions compétentes. Chaque utilisateur est seul responsable de l’usage qu’il fait des informations fournies à partir du site Internet chat-and-chill.com et CHAT AND CHILL SAS ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l’utilisation de ces informations par l’utilisateur. Le site Internet chat-and-chill.com est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que CHAT AND CHILL SAS jugerait utile d’effectuer.

Marques

Les marques et logos de CHAT AND CHILL et BIG WHITE figurant sur le site Internet chat-and-chill.com sont des marques et logos déposés. Toute reproduction, imitation, utilisation totale ou partielle de ces marques et logos sans l’autorisation préalable et expresse de CHAT AND CHILL SAS est prohibée.

Politique de protection des données personnelles

CHAT AND CHILL SAS attache une importance particulière à la protection des données personnelles.

Dans le cadre du fonctionnement de ce site, CHAT AND CHILL SAS collecte et traite des données personnelles vous concernant (nom, prénom, adresse électronique, téléphond) afin de lui permettre d’une part d’assurer la gestion, de suivre la relation avec ses clients et de conduire des actions de prospection par voie électronique à travers notamment l’envoi de newsletters et de messages d’information.

Ces données sont nécessaires pour la bonne gestion et sont destinées aux services habilités de CHAT AND CHILL SAS. Ce traitement automatisé des données à caractère personnel, notamment la gestion de vos adresses e-mail, a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL par CHAT AND CHILL SAS. En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite loi « Informatique et Libertés », et à compter du 25 mai 2018, du Règlement (UE) n° 2016/679 sur la protection des données, les personnes physiques disposent d’un droit d’accès aux données les concernant, de rectification, d’effacement, d’opposition au traitement de leurs données personnelles. Les personnes concernées bénéficient également d’un droit à la portabilité de leurs données.
Pour exercer ses droits, la personne concernée peut adresser sa demande à l’adresse électronique suivante : my.chat.and.chill@gmail.com ou par courrier postal à CHAT AND CHILL SAS, à l’attention du Président, 22 rue Lainerie – 69005 LYON, sous réserve de justifier de leur identité.

Hébergement du site

Le site chat-and-chill.com est hébergé par OVH, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419, dont le siège social est 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX (FRANCE), Tél : 09 72 10 10 07.

Liens hypertextes

Le site Internet chat-and-chill.com peut vous proposer des liens hypertextes vers des sites Internet de tiers. Toute consultation de sites Internet de tiers par le biais des liens hypertextes proposés par le site Internet chat-and-chill.com se fait à votre convenance et à vos risques. CHAT AND CHILL SAS ne saurait encourir une quelconque responsabilité de quelle que nature que ce soit du fait de ses liens hypertextes ou de leur consultation. CHAT AND CHILL SAS ne cautionne ni ne fait aucune représentation concernant ces sites ou les informations ou documents qui s’y trouvent, ou les résultats qui peuvent être obtenus de leur consultation. Nous vous recommandons la lecture de leurs conditions générales d’utilisations. La création d’un lien hypertexte vers le site chat-and-chill.com nécessite l’accord préalable et exprès de CHAT AND CHILL SAS.